|1298|2 추천 인도비자. 여기에 사이트주소를 알려드려요.
Qna
    인도비자 질문인데요.
  • ... 한국서 인도비자를 받게 되면 10월 말쯤 받아서 2월말에 인도 들어가게 될거 같은데요. 인도비자는 도장 받으면 그때부터 6개월이라고 하니........ 글케대면 원래 인도 일정이 3개월 예정인데 ㅜㅜ 비자기간 2개월뿐이 안남잖아요....
  • 인도학생비자신청자
  • ... 그리고 인도비자접수센터 홈페이지도 오류떠서 어떻게 진행이 되는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ 내공 30걸께요 인터뷰가 없다는 것은 그냥 비자가 발급 된다는 이야기 입니다. 인터뷰를 하는 경우 담당 영사가 인터뷰에서 적합하지 않는...
  • 인도비자신청
  • 인도출장을3박4일정도가려는데관광비자로는안되고상용비자만가능한지요 안녕하세요 인도 비자관련 indora 입니다. 출장을 가시는거면 상용비자 가능하십니다. 상용비자에는 3개월,6개월,1년이 있는데 3박 4일로 가시는거면...
  • 인도 비자없이?
  • ... 인도가 도착비자가 가능하긴 하지만 여권이 없으시면 출국조차 못하십니다. 아마 회사에서 여권 등 모든 부분을 대행을 해서 준비해 주시는게 아닌가 싶네요^^ 일을 하러 가실 경우 워킹비자가 있어야 하시며 그 부분은 회사에서...
  • 인도 비자 질문
  • 다음달에 인도를 10박11일로 여행을 가는데요. 비자발급에 대해 궁금해서요. 저같은 경우에는 관광비자보다는 e비자로 하는게 더 낫죠??? e비자가 입출국 한번맞나요ㅠㅠ 설명부탁드려요 e비자 쪽이 대사관 방문할 필요도 없고 편할...
블로그
    인도비자 며칠걸리죠?
  • 1월 7일에 인도비자를 위해 대사관 방문 예약을 했습니다. 급행은 아니고 일반 여행비자고요 4박 5일 걸린다는데 1월 15일 이내로 나올까요? 주말 빼고 평일기준 5일입니다. 질문자님에게 부결사유가 있지 않는 이상 15일 안으로...
  • 인도 비자 벌금 질문이요!
  • 이번에 인도 여행 가는데 제가 비자를 6개월 더블 비자를 받았거든요. 4개월 좀 넘게 여행할 계획이라 일단 더블 비자를 받았는데 더블비자는 반드시 외국을 한 번 나갔다 와야 한다고 하더라구요. 근데 제가 일정이 외국을 못 나갔다 올...
  • 인도 비자
  • 인도비자 online application작성중에있는데 무슨비자를 선택할건지 또 원하는 비자기간은 얼마나인지에 대한 선택란이 안뜨고 이미 정해져서 나오내요. 왜죠?제가 원하는건 6개월짜리 투어비자안데ㅠㅠ 온라인으로 신청한 비자는...
  • 인도여권과비자문의
  • ... 안녕하세요 인도 비자전문업체 인도라 입니다. 어떤 비자를 받으시려고 하는지에 따라 비용이 다릅니다. 인도 비자는 여행사를 통해서 받으시면 됩니다. 자세한 상담을 원하시면 전화주세요 02-734-7374 인도라
  • 인도비자 발급관련 질문입니다.
  • ... 문제는 비자인데요, 인도비자 발급시 사진과 여권, in &out 티켓 등등이 필요한데요 저희는 인도입국, 네팔 출국 예정입니다. 인도 in 이고 네팔 out 이라 비자발급받는데 걸림돌이 되지 않나 궁금해서요. 빠른답변부탁드립니다. 혹시...
뉴스 브리핑
    인도비자 문제로 문의 드립니다.
  • ... 인도비자문제로 고민중인데.싱가폴에서 인도로비행기를 탈 예정입니다. 5월28일 출발로 중국 동남아 를 두달정도 여행후 인도 입국이어서 비자 신청을 어떻게 해야될지 몰라서 질문드려요. 인도 비자는 크게 두가지로 나눌 수...
  • 인도 비자
  • ... 인도에 머물면서 가족 비자를 받을 수 있는 방법이 있나요? 본인은 그대로 주재원 비자 하시고요. 가족 경우 다른 방법으로 해서 거주할 수 있습니다. 자녀가 학생이라면 학생비자를 받으시고(이 경우 한번 귀국해야 함) 엄마도 자녀랑...
  • 인도비자 발급
  • ... 인도비자는 대리인 접수도 가능합니다. 다만, 대중교통으로 인도대사관 가기가 편하지만은 않기때문에, 교통비+시간을 따지면(접수할때, 찾을때 두번이나 가야하니), 여행사접수도 그리 나쁘지만은 않아보이네요. 도움이 되셨으면...
  • 인도 비자 시민권
  • ... 인도에는 아직도 주민등록제도가 없어서 여권이나 운전면허등을 만들지 않으면 그냥 주민등록 없이 살아도 무방하거든요 한국 사람이 인도 비자 최대 1년 까지 입니다. 보통 관광비자는 6개월 이내 이고 비지니스 비자도 길어야...
  • 인도비자연장
  • ... 학교 시험이 미뤄질수 있어서, 근데 또 몇일 때문에 연장하기도 번거로워서요 출국은 가능하나 벌금 내야 하고 다시 인도에 입국하는데 문제가 생깁니다. 비자 연장 하셔야 합니다. 번거럽더라도 연장 받으셔야 합니다.

Men's

Collection

Women's

Collection

Teens

Collection