Qna
    사주 좀 봐주세요
  • ... 사주까페있는 사람이 왜이렇게 글을 날려서 쓰는지요..알아보기가 힘이드네요. 위의 명식을 참고로 하면 재능은 많은 분으로 생각이 됩니다. 호기심도 많고 다재다능한분으로 보여지는데요. 문제는 다재다능하다는 점이 한가지에 대한...
  • 사주전문님들 저좀꼭봐주세요
  • 이름 이 미희 오얏 이李 아름다울 미美 빛날 희熙 1985년 10월 22일 양력 (음력 9월 9일생) 태어난 시각은 오전 4시55분경 제가 점집을 예전에 두어번 가봤고 재미삼아 타로점 사주까페 이런데가봤는데 이름 바꾸란 소릴 세번이나 들었네요...
  • 사주까페 저렴하면서도 잘보는데 추천좀해주세요.
  • ... 사주까페가는거 돈버리는걸까나.. 비록 서울은 아니지만 전화상담 가능한 곳이기 때문에 굳이 찾아갈 필요 없으니깐 더 편하지 않을까 생각도 됩니다만... 전화상담이라고 해서 찾아가서 보는것 보다 못하다거나 하진않구요 상담...
  • 서면에 사주까페나 보드까페 있나요??
  • ... 사주까페나 보드까페 있나요??? 있으면 좀 가르켜 주세요.. 제가 얼마전에 친구랑 서울에 2박3일 일정으로 청계천도 구경하고 경복궁,명동,강남역,신촌 다 구경해봤는데... 역시 서울이구나 라고 생각했는데... 사주까페나...
  • 유명한사주카페없나요??
  • ... ***-****-**** 입니다 시간 나실때 함 가서 보세요 ㅎ 찾기도 쉬워요 ㅎ 안양 범계역 2번출구앞 베스킨라빈슨 2층에 있는 사주까페 좋은날 추천해요. 사주 1인 만원에 음료값은 별도인데요.. 재미로 보는 엉성한 사주까페가 아니고.....
블로그
    사주 보줄 아시는분~ 부탁좀 드릴게요..ㅠ
  • ... 사주까페 같은데 가면 남자친구도 생기고 직업도 잘 갖고 잘일하고 건강도 좋다 좋은말들만 다 해던대 지금 제 상황이 너무 안좋아서 혹시 사주 보실줄 아는분 부탁드릴께요 李珍善 여자 1986년 3월 30일 (양력) 23시 30분경...
  • 이대앞 잘하는 사주까페 좀 갈켜주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • ... 점집이나 사주까페 같은 분위기는 아니구요. 일반 단독주택에서 철학적 학문적으로 논리정연하게 풀어서 사주를 봐줍니다. 아마 .. 3,40년정도 되서 전통이 깊고, 봐주시는 선생님께서 자상하게 섬세하게 설명해주시고 너무...
  • 압구정동에 행복사주 라는 까페위치 부탁..
  • ... 사주를 잘 본다고해서, 한번 가볼까 하는데 위치랑...가는... 분위기나..사주복채.등도 알려주시구요. ^^ 제가 아는데가 맞는지 잘은 모르겠는데 압구정에 사주카페 3개가... 하시면 사주카페 3개 보입니다 사주는 1만원 궁합은...
  • 사주까페 갈만한 곳을 찾습니다. 추천부탁!
  • 제가 수원사는데요~~ 이왕이면 수원이 좋겠습니다. http://cafe.daum.net/taeguad 대구 이긴 하지만 우편으로 전자메일로 전화로 모두 상담 가능하니깐 한번 가보세요... 아주머니가 하시는 곳인데 꽤 친절하시고 상담도 상세하게...
  • 홍대 쪽에 잘보는 사주까페가 어딘가여??
  • 친구 한테 들었는데 밥두 되구 차도 마시면서 잘보는 사주까페가 홍대 쪽에 있다던데.. 어디죠?? 홍대쪽은 아니구요.. 사주까페는 아니고 철학관이예요.. 명동성당과 밀레오레근처 명동교자(구명동 칼국수)옆 옆건물 3층인데요.....
뉴스 브리핑
    사주보는 곳
  • ... 사주까페 같은 곳 아시 곳이 있으면 가르쳐 주세요 한번 보면 비용이 얼마나 드는지도 가르쳐 주세요 부산대 앞에 ''사주랑 타로랑'' 이라는 집이있는데 카페는 아니지만 사주는 정말 정확히 잘 봐주는 곳입니다. 주위 사주집보다...
  • 사주.. 개명
  • 사주까페 갔는데 개명을 권유 하셨어요 이름이 많이 안좋다고 하는데 해도 될까요? 생일은 양력 79.10.16. 오전11시 여자 미혼 입니다 아직도 시집 못간 이유가 이름때문일 수도 있나요 이름 아빠가 지어주셨는데 정말 안좋은가요?ㅠ 아...
  • 이대 소원나무사주까페 어디로 갔는 지 아시는 분?
  • 이대에 위치한 소원나무 사주까페라는 곳이 어디로 이사간 것 같은데 어디로 갔는 지 아시는분? 아니면 전화번호라도 알려주세요. 02)6403-8459 소원나무 사주 카페 전화번호입니다.
  • 사주에 고진살이 있나요?
  • ... 예전에 사주까페 갔을때는 이런말 없었는데 ㅜㅜ 고진살 나쁜거 맞죠? ㅜㅜ평생 외로울 사주라면서 ㅜㅜ 고진살 있는지 확인해주시구 또 다른 살들이 뭐가 있는지도 말씀해주삼 ㅜ 언니가 어설프게 책을 보고 하는 말이군요 고진이...
  • 사주,궁합좀봐주세요
  • 궁합 좀 봐주세요 남자친구와 만난지 2년째인데 결혼까지 생각하고 있는데 자꾸 절이나 철학관 사주 까페에서 안좋다는 얘기를 많이 하네요,,도시락 싸들고 말린다구 하는데,, 뭐가 어떻게 않좋은지 좀 알아보고싶네요,,확실히.. 그리고...

Men's

Collection

Women's

Collection

Teens

Collection