Qna
    27개월 남아 도서추천 부탁드려요
  • ... 아기그림책 까꿍놀이" 등등이 있죠. 단행본을 보고 아이가 책에 익숙해지면 창작 동화 전집을 구해주면 됩니다. 추천할 만한 창작동화 전집으로는 세계의 그림책 미라클 <한국 슈바이처> 84권. 행복한 아이세상(퍼킨스 세계동화)...
  • 잡초는 없다줄거리
  • ... 그 동안 ''어린이 마을'', ''올챙이 그림책'', ''달팽이 과학동화'', ''보리 아기 그림책''들을 기획했고, <실험학교 이야기>, <잡초는 없다> 같은 책을 펴냈다. 독서에세이 흙 냄새가 물씬 풍기는 책 대학의 철학교수를 하다가 귀농을 감행해...
  • 아이첫그림책으로 올망 졸망 아기 그림책 어떤가요?
  • ... 이제 아기그림책에 대한 정보를 어디서 찾을 지 고민하지마세요~! 제가 좋은 곳을 추천해 드릴게요. 정말 다양한 정보들이 있는 곳이라서 아기그림책에 대한 정보 또한 많이 있구요. 아마 원하시는 정보를 얻으실 수 있을거에요. 저도...
  • 견적 부탇드려요~(테마동화, 글끼말끼, 그림책이 좋아)
  • 남자아기에요...36개월... 책을 너무 좋아하여 집에 있는 책들로 부족해 전집 한질을 사주려고 합니다. 1)프뢰벨 테마동화, 2)몬테소리 글끼말끼, 3)글뿌리 그림책이 좋아좋아................를 추천받아 이 중에서 사주려 하는데... 견적좀...
  • 2살된 아기가 갖고 놀수 있는 아기그림책과 자연관찰책...
  • ... 첫전집이 될 만한 아주 재미있는 아기그림책으로 추천해주세요.. 요즘 놀이북으로 리틀북스가 많이 눈에 띄던것 같긴한데.. 그건 어떨까요? 그리고 자연관찰책도 하나 추천해주세요. 형아 자연관찰책이 있긴 한데.. 둘째가 보기에는...
블로그
    국어 숙제... (읽기)
  • ... 역사서개론.삼국사기 그림: 세밀화로 그린 보리 아기그림책,감각쑥쑥그림책,모자쓰고인사해요. 신문:한겨레신문, 동아신문,조선신문. 잡지:쫄깃쫄깃 별미국수.야호!신난다 아이들의간식,쎄씨 도움이되셨길...
  • 6개월아기 그림책으로 놀아주고싶어요 , 추천좀해주세요
  • 우리아기 요즘 놀아주는게 한정된거 같기도하구요 ~ 저희아기 6개월이거든요 !! 사운드북도 그림책도 종류가많아서 고민이에요 어떤거 사주면좋을지 추천좀해주세요 !! :) 저희애는 애플비, 블루래빗, 소량으로 책을 구입해서...
  • 100일된 우리아이에게 읽어줄 책???
  • ... / 엄혜숙 차정인/아이 세움 세밀화로 그린 보리 아기 그림책/ 이태수/보리 와글와글 어떤 동물일까?/오렐리 란체, 알랭 크로종/ 웅진 *색깔 인지를 위한 그림책 야옹이가 제일 좋아하는 색깔은/제인 커브레라/보림 나의...
  • 그림책 작가가 되는 방법을 알려주세요.
  • ... 님이 말씀하신 그림책작가란 서너살짜리 아기가 보는 그런 그림책을 말씀하시겠죠?? 제 주위에 그림책을 펴내는 곳에서 일하셨던 분이 계셨는데... 음...그림책은 주로 스토리는 그다지 상관이 없는 듯 싶더라구요^^ 저한테 좀 써 달라고...
  • 15개월 남아인데,어떤 책을 사는 것이 좋은가요?
  • ... 웅진씽크빅에서 책읽기를 2달동안 보다가 중지하고, 사랑둥이 아기그림책을 구매했습니다. 사실 이 책은 인터넷에서 평이 좋아서 샀는데, 별로 좋지가 않더라구요. 색감도 그렇고, 이야기도 쫌 따분하다고 해야하나? 아기가 흥미를...
뉴스 브리핑
    좋은 유아책 추천바랍니다.
  • ... <3> 뭐하니/돌베개어린이/정가5,500원 <4> 열 두띠 동물 까꿍놀이/보림/정가6,800원 <5>세밀화로 그린 보리아기그림책/보리/정가13500원(3권)... 이 책도 시리즈랍니다. 이 책들중에서 두가지만 골라서 우선 사시면서 아이들 책에 대한 감각을...
  • 15개월 아가에게 방문 학습의 효과가 있나요?
  • ... 육천원정도해요)랑 아기그림책(동물,사물,탈것등 사진이 있고 이름이 크게 적힌책요)같은거 같이 보면서 이름 말해주고 다음번에는 "세인아 자동차 어디있어?"이런식으로 물어보고 울아들은 손가락으로 가리키고.... 전 그렇게 해요 좀...
  • 20개월 아기 그림책
  • 아기 그림책을 사줄까 하는데 어떤걸로 사야할지 잘 모르겠어서요 창작동화 전래동화 등등.............. 20개월에 맞는 아기한테 보여줄 책은 어떤것이 좋을까요? 비싼 전집 말고 10~20만원대로도 전집을 살 수가 있다던데 어떤게...
  • 베르빈스토리 어떤가요?
  • ... 네버랜드 아기그림책(40권이었던가?!~가물가물,,,ㅎㅎㅎ),푸름이 까꿍그림책, 웅진 꼬마수학동화, 쇠똥구리과학그림책, 호야토야 옛이야기, 리틀베이비 픽쳐북, 주주픽쳐북, 명품테마위인, 웅진책벌레읽기책,삐아제탈무드동화...
  • 생후2개월된 아기 그림책은...??
  • ... ㅠ 이제 같이 놀아줘야할 때인가보다~싶어, 그림책을 사주려고 하는데.. 전집이나 비싼책말고, (큰아이때 사줘봤는데, 미처 보지도 못하고 시기가 지나버려 돈이 아깝더라구여...) 3만원 안쪽으로 아기가 좋아할만한 책이 있을까요??...

Men's

Collection

Women's

Collection

Teens

Collection