Qna
    대리석바닥청소는어떻게해야되나요?
  • ... 대리석 바닥청소의 기본 입니다 1. 건식위주의 청소실시 2. 물걸레 이용시 석재전용,중성세제(ph 6~7) 사용 및 물기를 최대한 없이 3. 현관입구등에 매트설치 및 실내화 착용(바닥스크러치방지) 4. 강산성(염산) 강알카리성(락스)...
  • 대리석바닥청소 잘하는 업체 없을까요?
  • 대리석바닥청소를 해야하는데요. 규격도 넓고 청소가 잘 안되서 전문 바닥청소업체에게 의뢰하려고 해요 아파트바닥청소부터 공장바닥청소 잘하는 청소업체 알고 계시면 소개좀... 대리석바닥청소하는 곳 알아보니 왁스청소로 깨끗히...
  • 태풍으로인해 하수구역류로인한 침수... 바닥청소
  • 오늘 태풍이 심하게왔었습니다 저희집은 원룸1층인데 퇴근후 집에와보니 화장실 하수구에서 물이 심하게 역류해 집이 물난리가 나있었습니다 대충 치운다고 치웟는데 바닥청소가 문제네요... 바닥청소는 어떻게 해야 할까요......
  • 고기집바닥청소
  • ... 주방에서도 사용하시고(후드청소시) 바닥청소에도 사용하시면 편하실 겁니다. 하이루루 요새 날씨가 정말 추워요 ㅠㅠㅠ감기조심조심! 요새 바닥청소에 대한 궁금하신 사람들이 많은거같아요 저도 바닥청소에 대한 정보 찾다가...
  • 화장실 바닥 청소
  • ... - 문지르면 나오는 가루는 타일 자를때 발생한 것으로 보이며 꼼꼼히 바닥청소하면 더이상 가루가 나오지 않을것입니다 3, 제가 평소 맨발로 들어가기에 들어갔다가 바닥이 위화감같은게 있달까 약간 미끄러운것 같달까 .....
블로그
    바닥청소 잘하는 업체 추천 좀 해주세요.
  • 바닥청소를 몇달전에 했었는데 코팅이 벗겨 져서 다시 해야 할것 같아요. 잘하는 업체 추천 좀요. 며칠전에 클린마스터라는 업체에서 동사무소 바닥청소를 하였는데요, 젊은 사장님이 하는데 깨끗하게 아주 잘하시더라구요....
  • 바닥청소 부터 하나요?
  • ... 바닥 청소 다하구 테이블 닦을 때 바닥에 테이블에 있던 이물질 떨어지면 열받던데... 왜 전부 바닦 청소부터 하라고 하는지... 이유가 궁금하네요. 청소야 님이 원하는데로 하십시오 그 순서가 바뀐다고 해서 누가 뭐라고 하는사람이...
  • 나무 바닥 청소 ?
  • 나무 바닥 청소 ? 강화마루도 나무입니다.그외에 나무 자제로 바닥 공사를 많이 합니다.그르나 여시에 청소는 역시 물걸레방법이 가장 적합히지요.아주 깨끗하면 비짜리잘만 하여도 효과는 있읍니다.그래도 물걸레가 지나가야 먼지를...
  • 사무실 바닥청소(코팅) 잘하는곳###
  • 사무실바닥청소(코팅)를 할려고 합니다. 기존에 바닥청소(코팅)하는 업체가 있었는데 그만 뒀다고 하네요 사무실바닥청소(코팅)해야할곳은 카페트 빼고 3개층 280평 입니다. 사무실바닥청소(코팅)를 1분기 하지 않아 좀 지저분합니다....
  • 대리석 바닥청소...
  • ... 이도구를 사용하면 물기를 모두 흡입 할 수 있답니다. 5)혹은 밀대라는 도구를 사용하시면 됩니다. 6)청소후 남는 물기는 극세사걸레로 마무리하셔야합니다. 바닥청소 후 물기를 없애는것이 관건입니다.
뉴스 브리핑
    바닥청소?
  • ... 전문업체에 의뢰하세요. 안녕하세요 금강크린입니다^^ 카페트 청소에 대해 여쮜보셔서 이렇게 답변 드립니다^^ 저희는 카페트 바닥청소전문업체입니다^^ 회원님께서 카페트 약품을 뿌려서 솔로 살살비벼주셔도 깨끗하게 닦이실꺼에요^^
  • 에폭시 바닥 청소방법
  • ... 에폭시 바닥을 직접 청소하려 하시는군요. 에폭시 코팅제는 온라인에서 판매하는 업체가 많이 있습니다. 빈티지 매장이시면 코팅제중 투명 코팅제를 사용하시면 되고요. 바닥 기름때 제거는 네이버에서 다목적세정제 를 검색하시면...
  • 사무실바닥청소어떻게해야할까요?
  • 제책상밑부분바닥이 저런식으로 되어있어서 청소를 할려고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠어서 도움을 청합니다. 바닥광택제와 박리제가 있어요... 아마 홈쇼핑에서 검색해도 나올듯 한데요... 박리제로 깨끗이 닦아주시고 광택제...
  • 에폭시 바른 바닥 청소
  • ... 오랫동안 사용한후에 찌든때가 묻은 느낌이 난 다면 고운 철수세미로 박박문질러도 무방해요....ㅎㅎㅎ 물걸레로 하셔도 아무상관 없습니다 우리회사에서도 바닥에 에폭시로 되어있는데 물청소 차로 청소를 하거던요 좋은답변이...
  • 바닥청소 믿고 맡길만한 곳??
  • 바닥청소도 업체마다 실력이다르네요? 믿고맡길만한곳? 어떤방법으로해주나요 전국서비스 가능한곳?? 사무실바닥청소(코팅) 가) 사무실바닥청소(코팅)을 자주 하지 말아야 하는 이유? 1) 일반 사무실바닥청소(코팅) 관리의 10배 이상...

Men's

Collection

Women's

Collection

Teens

Collection